Heute habe ich für euch ein Sommerliches
Kuchenrezept....
es ist ein Wahsinn ....so schnell und so lecker...
also ihr macht einen Bisquitt Teig meiner geht so...
5 Eiweiß 150g Zucker schaumig rühren (ca 10min)
5 Eigelb dazugeben,weiter rühren danach noch
150g Mehl unterheben
bei 160 Grad ca 30 min.Backen
danach auskühlen lassen
für die Himbeerfühlung
400g Himbeeren tiefgefroren
2 P. Vanillepulver
1/2 Himbeesirup
1/2 Wasser
so nun nach Anleitung den Pudding zubereiten statt Milch nehmt ihr
das Wasser und den Himbeersirup
dann noch unter die Heiße Masse die gefroren Himbeeren
dazugeben.
Für die Sahne Füllung
1/2 L.Sahne
1 Cremfine Schlag
alles zusammen mit Sahnesteif schlagen
Nun nur noch die HimbeerenPuddingmischung auf den Biskuit
dann die Sahne darauf geben alles glatt streichen..
zum Schluss nur noch Butterkekse ( im ganzen )
darauf geben
3-4 Stunden Kalt stellen
und kurz vor dem Servieren mit viel Staubzucker bedecken..
Ich wünsche euch gutes gelingen und ich würde mich sehr darüber freuen wenn
ihr mir sagt wie er geschmeckt hat...
wenn meine Anleitung nicht verständlich ist bitte sagt Bescheid
Ich helfe euch...lach
(habe ja noch nie ein Rezept geschrieben)
Ganz liebe Grüße
Die Variante kenne ich noch nicht, muss ich mal probieren, aber ich nehme vielleicht Erdbeeren.
AntwortenLöschenNrauche fürs Wochenende einen Kuchen, mal sehen, ob er das Rennen macht.
GGLG Heidrun
Uhmmmmm Vielen Dank fürs Rezept.
AntwortenLöschenLG aus Kalletal
Linda
Oh, wie lecker! Sieht so hübsch aus und hört sich gut an!
AntwortenLöschenDanke für´s Rezept!
Liebe Grüße,
Tanja
Das werd ich mir merken, allerdings werd ich es mit Erdbeeren versuchen, da ich keine Himberen mag. Müßte wohl auch gehen, oder?
AntwortenLöschenlieber Gruß
dh
Guten Morgen, liebe Barbara!
AntwortenLöschenDer sieht so lecker nach Sommer aus, muss ich ausprobieren!
Danke fürs Rezept!
liebe Grüsse, Andrea
mmmhhh klingt das lecker Barbara
AntwortenLöschendanke für das gute Rezept,
das ist ein Versuch wert
guten Start in die neue Woche
sonnige heiße Grüße SilviA
Liebe Barbara,
AntwortenLöschenoh das klingt super lecker und das werde ich bestimmt mal probieren.
Danke für das Rezept!!
Liebe Grüße
Irmgard
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenHallo Barbara,
AntwortenLöschendein Bisquit ist ähnlich wie meiner. Ich werde dieses köstlich klingende Rezept am Freitag, zum Geburtstag meiner Tochter, ausprobieren und dies auch mit Himbeeren. Mmmh... Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.
Danke fürs teilen.
Liebe Grüsse Ulrike
Mhm, hört sich sehr lecker an (und sieht auch lecker aus) ! :)
AntwortenLöschenKuchen + Himbeeren = Super!
Hoffentlich komme ich mal dazu das Rezept zu testen!
Liebe Grüße
Laura
danke für euere kommentare :-) ihr müsst nur beachten das es gefrorene Beeren sind, weil sonst alles ein wenig matschig wird..lg
AntwortenLöschenWooow Barbara,
AntwortenLöschenDein Kuchen liest sich nicht nur fantastisch, er sieht auch traumhaft und verführerisch aus. Ich bin nicht so ein Süßschnabel aber mein Mann dafür doppelt.
Ich werde diesen Kuchen sicherlich beim nächsten Gartenfestl ausprobieren, denn den Biskuittboden kann man am Vortag machen und am nächsten Tag dann füllen.
Herzliche Grüße und noch einen schönen Abend wünscht Dir Renate
Moin Barbara,
AntwortenLöschender Kuche sieht ja lecker aus. Den werde ich am Wochenende gleich mal probieren. Ganz Dank für das Rezept.
Liebe Grüße Heidi